或加入混动系统 捷豹J-TYPE细节曝光

编辑:admin 日期:2018-09-05 23:51:47 / 人气:

[汽车之家 新闻]  近日,据海外媒体报道,此前传言将作为F-TYPE继任者的J-TYPE,目前已处在研发阶段,很可能会在2022年亮相。


『捷豹C-X75概念车』
  不过,与F-TYPE有很大不同的是,J-TYPE将很有可能采用中置发动机的布局,同时还会引入混合动力系统。这也引发了外媒的进一步猜想:J-TYPE的定位很可能不会是一台取代F-TYPE的跑车,而是自1992年捷豹XJ220发布之后又一台悬挂捷豹logo的超级跑车。

『捷豹XJ220』
  据悉,J-TYPE将会借鉴C-X75概念车的混合动力系统,不过会用一台最大功率550马力的V6发动机取代C-X75上的1.6T双增压发动机,但是前后轴上的电动机将会予以保留。目前这套动力系统的综合功率数据并未公布。

内容搜索 Related Stories

推荐内容 Recommended

现在致电 0871-3455433 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部